вторник, 15 декабря 2009 г.

или что-то похожее, по крайней мере

давайте будем считать, что это итоговый новогодний пост и в честь этого типа вот два клипа:
милейшие люди из нью-йорка своими силами инсценируют песню французского коллектива phoenix

группа тубс, скоро на ваших экранах


я сейчас это правда не в контексте брюзжания. группа феникс ровно такая же бессмысленная как и группа тубс, но, скажите, только мне кажется, что чудесные юноши и девушки из второго клипа - мертвецы? при том, что есть же вот совершенно аналогичное по сути видео группы наркотики, в котором молодые люди из того же примерно часового пояса тоже ведут себя как излишне раскрепощенные идиоты, но выглядят все равно крайне привлекательно и вообще.

то есть я честно в тупике: уже и пробовал видео тубс смотреть под песню феникса (немножко получше делается, но и только), клип с бруклинцами - под тубс (все равно симпатичные, стас-драмс только чуть-чуть раздражает), даже попытался разобрать песни на детальки (феникс это по сути группа дафт панк живьем, музыка по определению легковесная и необременительная; у тубс же корней столько, что песня как похоронка на героев семидесятых звучит и на кобейна впридачу), но все впустую. понятно, что на фоне нью-йорка ровным счетом все люди имеют свойство выглядеть умницами и молодчагами, но не настолько же.

ну правда, люди, але, вы можете что-нибудь просто бессмысленно делать? ну не знаю, чтобы без ривайвла, без концептуальной инфантильности (вот это вообще пиздец, я столько знаю двадцатилетних с сознанием третьеклассника, а в клипе почему-то сплошь манерные кобылы), без вот этих блять ебучих пятнашек на заднем плане, без всей этой извиняющей хуйни? ну тупо плясать, тупо голосить там какую-нибудь поебень, без мысли, что потом это будет круто смотреться в жж или пацанам похвастаться? это все противно крайне, по-моему, и как-то совершенно беспощадно глупо. всем привет.

2 комментария:

  1. ой зачем вам подкаты эти, зачем

    ОтветитьУдалить
  2. формальные ухищрения, единственное что меня хоть чуточку радует

    ОтветитьУдалить