среда, 6 января 2010 г.

гейм овер, лэвел ап

ну и первый подзамочный пост.

пошел по ссылке из сообщества петли вот сюда. скажите, это типа юмор, да? если очень прищуриться и сильно-сильно хуярить себя по голове чем-нибудь тяжелым, то, конечно, можно проголосовать и за петлю, и за наташу хан, и за песню про данилу (у которой ко всему меньше всего голосов, хаха), ну а если нет? то есть лучшие группы года они и правда вот такие? когда люди слушают какую-то белорусскую хуйню приговаривая "ну хули, так ничего ж лучше нету" это еще можно как-то понять (то есть моя любимая группа литл тубс там реально привлекательнее всех смотрится), но когда вот такую хуевину выкатывают про заграничные коллективы (эдиторс! рамштайн! мьюзззззз!), почему-то за напалмом уже рука сама собой тянется. горите в аду, родные мои, со своей ебучей местной культурой, книжками, выставками и че у вас там еще есть.

4 комментария:

  1. я короче хотел сказать, что мне нравится последний альбом ляписов. он наполовину охуенный. и на четверть недоразумение тошнотворное. но некоторые песни такие хорошие.

    ОтветитьУдалить
  2. ну я скорее это в развитие тезиса о том, что в списках главное не таращиться в пункты, а соображать, что у составляющего в голове творится. и тут короче реально напалмом хочется уже пройтись, несмотря на ляписов (я не слушал, ну, и вряд ли уже когда послушаю, но охотно верю) или ту же петлю.

    (а если совсем честно, мне просто побрызгать слюной немножко хотелось, вот, не принимайте всерьез)

    ОтветитьУдалить
  3. Там написано:
    На первом этапе голосования, посетители сайта выбрали по десять претендентов в каждой из пяти номинаций.

    А выигрывает те, за кого активно голосует — т.е. то, что пипл хавает :(

    ОтветитьУдалить
  4. ну это ясно, да, я видел, ужаса ситуации это, по-моему, ничуть не отменяет.

    ОтветитьУдалить