пятница, 8 января 2010 г.

open up my eager eyes

все-все, последний раз. тут короче великий сетевой журнал stylus, который два года назад перестал существовать (но от того не стал менее мил нашему сердцу), собрался заново и накатал отчетный список за нулевые. список альбомов из присутствующих вряд ли кого заинтересует, там традиционный хипстерский винегрет (хотя, на самом деле во второй половине очень много разных крутых штук типа всяческого клевого техно), зато в перечне синглов примерно половину пунктов занимает джастин тимберлейк, ну и вообще лично я там слышал от силы треть. впрочем, как и всегда с этим изданием там на самом деле главное удовольствие собственно в том, что про музыку пишут - ни пичфорк, ни скажем газету гвардиан читать не интересно, а стилус интересно.

ну и то ради чего мы все здесь собрались: на 26-м месте списка синглов располагается гениальный ремикс песни группы килерс про мистера брайтсада, я его прежде постыдным образом не слышал, и хоть оба наших читателя уже в курсе этой композиции, не могу не выложить ее вот сюда вот - The Killers - Mr. Brightside (Jacques Lu Cont Remix)

и это уже действительно конец.

апдейт. саймон рейнольдс тоже почитал стилусовые списки (и тоже остался доволен, только - тыдыщ! - сказал, что первая двадцатка хуеватая), ну и заодно выкатил лист от себя. во-первых, конечно, номер 19 (боже, саймон!), во-вторых, ебучий эриэль пинк повсюду (он, кажется, вместо тимберлейка у умных критиков проходит), в-третьих, у энимал колектив выбраны ровно те альбомы, которые в принципе невозможно слушать. ну и по мелочи: девушка микачу (у нас бы сказали, что он ее трахает, наверное), диззи раскаль, в списке синглов нету инди-рока. ура.

38 комментариев:

  1. так. ну меня как всегда волнует только одно (с недавних пор): а что с ледигага там?



    а почему "действительно конец"? теперь только ну не знаю - про книжки будешь писать, да?

    ОтветитьУдалить
  2. да это тупо неуместная цитата, че вы. а леди гаги там кажется нету, увы.

    ОтветитьУдалить
  3. там картинка леди гаги на материале про кантри)

    ОтветитьУдалить
  4. я все-таки не выдержу и отправлю комментарий

    потому что меня очень расстрогало, что вот кто-то увидел заметил и оценил что это НУ ПРАВДА ГЕНИАЛЬНЫЙ РЕМИКС

    ОтветитьУдалить
  5. ой, да че там замечать, безоговорочная же вполне штука, другое дело, что я вот только первый альбом у килерс слушал, ну и понятно, что никаких би-сайдов в глаза не видел, поэтому с таким запозданием.

    ОтветитьУдалить
  6. по-моему там верхняя часть списка пичфорка. мне кажется, они подглядывали в него, и такие - оооо, надо нам тоже поставить.
    но обилие тимберейка меня не может не радовать)

    ОтветитьУдалить
  7. да-да-да, я аж прямо расстроился на первой двадцатке, такое интересное начало было. а вообще, у них 2009 по этому списку клево выглядит: типа энимал коллектив, ну там дерти прожекторс, ну как у всех в общем, а потом - бац - диджей спринклс и его прогрессивный дип-хаус.

    ОтветитьУдалить
  8. а потом - бац - и кто-то слушает спринклса. все вижу.
    и что значит все? карнавала не будет?

    ОтветитьУдалить
  9. а он кстати клевый этот спринклс, че. и я там выше уже отчитался насчет "действительно конец", это короче из песни группы сбпч, мне просто всегда хотелось фразу куда-нибудь ввернуть.

    у вас уже как у музыканта принса вместо имени значок, да? охуенно.

    ОтветитьУдалить
  10. о ну слава богу, ибо мы с принсем подумали, что все на самом деле. вот так совпадение - я о принсе только что и думал. и убеждал собеседника что он нормальный, а не козел.
    ну, я просто так успокаиваюсь перед экзаменами - фигачу блогспот. еще пару раз может произойти неладное. вот кстати неладное - я все таки решил что у кристины агилеры крутой альбом был. поэтому если у вас какие непонятки - не смотрите вниз)

    ОтветитьУдалить
  11. дорогая света15 января 2010 г., 18:49

    а че, вон сегодня закрытый показ будет, там всеумрутаяостанусь - бля, я буду смотреть и ЖДАТЬ, когда начнут что-нибудь про современную школу, ха-ха-ха, вот какая я гадкая и сладкая (и димакиселев), и вот почта сломалась, нет никакой возможности сказать что-нибудь как-то по-другому. а еще вот по каналу, который вам не показывают, будут показывать клипы к киноленте сумерки.

    ОтветитьУдалить
  12. ну надеюсь эти комментарии никто кроме меня не читает. всеумрут - хуйня, германика - лучшая, ну вы все и так знаете.

    ОтветитьУдалить
  13. Артист Принс ранее изветный как велосипед15 января 2010 г., 19:13

    да да да да! я тоже всю неделю думал не забыть посмотреть. потому что, бля, ну это моя тема с подростками. а потом, я же люблю Гордона. не пропустить и созвать совет директоров посмотреть чтоб не одному - потому что ну германика веселая. такая злая коуди. а маты там вырежут? все такое? ну первый канал
    а вы знаете про этот сериал "Школа"? я хочу хочу посмотреть. кто укусил эрнста - почему он такое в эфир пускает?

    Внимание!
    "Ебала я ваш столбняк"
    мы короче его посмотрели - потом месяц повторяли

    ОтветитьУдалить
  14. да, кстати, сериал школа, по-моему, примерно лучший на свете.

    ОтветитьУдалить
  15. треугольник15 января 2010 г., 19:28

    да? ты уже смотрел? серьезно? не врешь?
    я только куски на лук эт ми смотрел (не ругайте за лукатми - я нечаянно зашел)

    ОтветитьУдалить
  16. ну четыре серии только, от первой прямо охуел (вот и света подтвердит), по-моему, реально уровня "брата" первого или "бумера" штука - очень точно все и притом ну вполне захватывающе, т.е. это не художественные сопли (я правда умрут-останусь не люблю, совсем-совсем), а реально сериал, с интригами там и прочим.

    ОтветитьУдалить
  17. Артист Принс16 января 2010 г., 0:09

    у меня детективная история (по реклама)
    короче сидит у меня соседка настя, забыла ключи, смотрит фотки. и оказывается, света в ее школе. была опознана и сдана) вот я кстати принадлежу к этой школе, только я в другую ходил. вот как-то скучно рассказал.

    ОтветитьУдалить
  18. Артист Принс16 января 2010 г., 2:40

    Можно я еще раз тут влезу. Я конечно очень сочувствую Гордону. Это было лирическое отступление затянулось.
    Короче, все фильмы про подростков постулируют только одну мысль: Не ебите голову подросткам, вырастут – поумнеют, не поумнеют – ну и всё. В Клубе Завтрак, по-моему это доходчивее всего показано, ну, классика практически. А остальные фильмы про подростков с темами вроде – обратите на нас внимание, я хочу внимания и прочее – побочность. Все эти разговоры что к чему – ерунда. И вот во всеумрут - именно это - не ебите голову подросткам. Так.

    ОтветитьУдалить
  19. света и света16 января 2010 г., 14:32

    ахаххахааааа, я надеюсь, соседка настя видела фотки в трусах, их и только их!

    ну, антон передачу не смотрел, поэтому я скажу: КАКАЯ ЖЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПЕРЕДАЧА БЫЛА!

    три лучших момента передачи: когда женщина-кинокритик (жаль, что не маслова, а то антон бы съел свою руку) сказала: "а почему вы вот в фильме так салат оливье показали? как будто это мещанство какое-то? я вот очень люблю салат оливье", - и икнула.

    андрей, скажиии?

    (а про остальные моменты я больше не буду. вот в этой передаче и так обычно полтора адекватных человека (и обычно они молчат и просто таращаться на всех), остальные прикидываются всякими деятелями культуры и говорят про "современную бездуховность", но я вообще не понимаю, как к этой передаче подобрали самых скучных придурков?)

    ОтветитьУдалить
  20. ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!

    ОтветитьУдалить
  21. любой каприз ха-ха16 января 2010 г., 14:40

    рассказать еще что-нибудь, да? нет?

    ОтветитьУдалить
  22. ну даваааааааааааааааай, ну соглашайся, нуууууууууу, я может даже шутку какую смешную напишу, нуууууууууу

    ОтветитьУдалить
  23. ну как хочите, че, может еще кому интересно будет в эти комментарии заглянуть

    ОтветитьУдалить
  24. м?! и чья это была реплика? гордона? или это лерка их так подколола? ох, ну какая передача-то была, ну!

    ОтветитьУдалить
  25. ну то есть, кхм - http://www.1tv.ru/promovideo/15921

    ОтветитьУдалить
  26. не остановить меня16 января 2010 г., 15:00

    нет, гордон говорил такое: "это поколение предъявляет нам счет! я вот с дочкой давно не виделся!", еще сосо павлиашвили (со-со пав-ли-а-шви-ли) сказал: "посмотрев этот фильм, я понял, что я офигительный отец: у меня дети иконы целуют!", потом еще какой-то пшеничный дед, он вроде режиссер, я не помню, вот он что-то говорил, а потом взял и ВСТАЛ и продолжал что-то говорить, я даже стакан с молоком на стол поставила, а еще были такие женщины-психологи, так они вообще дуры.


    ну вот.

    ОтветитьУдалить
  27. света, милая, я же сейчас все проверю, вы не поняли?

    ОтветитьУдалить
  28. ну то есть, кхм - http://www.1tv.ru/promovideo/15921



    НЕНАВИЖУ.

    ОтветитьУдалить
  29. здравствуйте16 января 2010 г., 15:03

    ай. так неинтересно рассказывать.

    ОтветитьУдалить
  30. блин, ну я же не виноват, ну, проведите что ли к примеру сравнительный анализ этой телепередачи с интервью арсения "падлабира" (пост, напишите пост! я андрею постеснялся это предложить, но вам - отнюдь).

    ОтветитьУдалить
  31. вот так вот. уже и не стесняется ничиво. ваше поколение предъявляет мне счет, это так называется?!

    ОтветитьУдалить
  32. ну, на самом же деле это тебе очень хочется написать пост со сравнительным анализом, правда же?


    света все понимает.

    ОтветитьУдалить
  33. я, блин, тут когда все поезда ушли. короче да, подтверждаю - передача была замечательная. ну я ее смотрел - значит замечательная. только детей из школ набрали каких-то тухлых - ну реально сосо п решал. а как тебе женщина которая говорила про эротические желание на поминках? сатана какая-то. и я немного разочарован лерой - ну она же бойкая дивчина - чего молчала. Гордон как всегда лучше всех. т.е. елси можно посмотреть на женщин психологов ну хоть в пусть говорят, хотя в модном приговоре - тогда пусть САша один там сидит и треплется про фильм - у Литвиновой это неплохо получалось.
    да, здравствуйте в ночь.

    ОтветитьУдалить
  34. а мне гордон нравился в радио, ну может он и сейчас клевый, я просто уже не слушаю. ну на радио серебряный дождь была передача, там гордон телочек замуж выдавал, сидели в прямом эфире часа четыре - он и пять телочек. и там всякие конкурсы им устраивали - ну там сделать алкогольную настойку или там простите рассказать эротическую фантазию (одна телка рассказала: мы все рыбки в банке, а гордон нас достает по одной и целует), так вот он там был клевый, потому что занудный и приятный, он же там ни про кино не говорил, ни про какое там искусство, а рассказывал про свою собаку, про дачу, про то, как он халтурит на канале "охота и рыбалка", он однажды этим телочкам ну минут сорок (потому что не ехал гость дима сломайте-кто-нибудь-ему-ногу быков) рассказывал как он щуку ловил, там практически слышно было, как телочки зевают.


    но потом одну мою любимую картавую телочку выгнали, хотя было ну слышно, как гордону жаль, что эти грымзы ее выкинули, потому что она была такая клевая, выпить любила, книжки любила и все время подшучивала над гордоном, ну само очарование, а ее выкинули - и я решила больше не слушать.


    гм. че-то я тут того. ну ладно. привет, мальчики.

    ОтветитьУдалить