понедельник, 17 августа 2009 г.

дорогой дневничок,

что-то у меня паралич речевого аппарата, кажется

15 комментариев:

  1. это не лечится, но проходит.

    а я не пойму почему мне так сильно нравится группа парамор. я понимаю что глупость этакая, но как только у них появляется новая песня, я слушаю пока меня не станет тошнить.

    ОтветитьУдалить
  2. а в симпсонах уже всё всё всё было. то есть какой угодно фильм\сериал не начни смотреть - это уже все было в симпсонах. они сами себя уже давно начали пародировать. поэтому там такая чернуха в последних сезонах. и все равно нисколько не надоедают!

    ОтветитьУдалить
  3. ой, лучше бы не проходило, первый раз в жизни, кажется, меня все вполне устраивает.

    э, ну я скачал песню Ignorance (я то вообще скачал, да?). не знаю, она конечно очень бодрая, но, по-моему, это такая механическая бодрость, как у плохих металлистов бывает, когда они думают, что если часто-часто бить по струнам драйв сам собой нарисуется. с другой стороны я уже понял, что громкие песни с орущими девушками производят на тебя примерно такое же безоговорочное воздействие как на меня, например, песни с сахарными подпевками "а-а-а-у-у". т.е мы с тобой явно разными глазами на песню смотрим, я тут совсем не советчик.

    а ты слушал изначальный поп-панк типа там ramones, clash, buzzcocks, undertones? я вот их страшно люблю, а все что потом началось как-то совсем никак.

    ОтветитьУдалить
  4. слышал, слышал. и вроде хорошо, но не совсем. я могу понимать за что их стоит считать великими, но не нравятся на сто%. рамонес для меня как пародия какая-то. вот к клэш я очень хорошо отношусь. а баззкокс не очень понял.

    ОтветитьУдалить
  5. меня как-то вообще не удивляет этот пафосный список пичфорка.

    ОтветитьУдалить
  6. ай, да где же пафосный, отличный, по-моему, список. ну хотя может это от того, что меня эти люди всему научили и я пафоса просто не замечаю, потому что сам такой же.

    о, ну рамонес и впрямь несколько пародийны, там такое нарочитое идиотство. а клэш да - у меня до сих пор от лондон коллин серце быстрее биться начинает, при том что давным-давно весь альбом наизусть знаю и вообще.

    ОтветитьУдалить
  7. а, если что, мой топ-50 песен здесь http://oldshipbar.ru/gb/comment.php?id=457

    нетрудно заметить, то он процентов на 95 от пичфорка

    ОтветитьУдалить
  8. пафосный потому что пятьсот)
    ну он просто совсем не захватывающий. нет там такого типа - онунихуясебе. мне всегда нравились списки роллинг стоуна за год - там было всегда весело. правда меня потрясло что где-то внизу одна песня шугабейбс - я ее с детства люблю, очень мило так.

    черт, я посмотрел. а только хотел сказать, что только бы не ауткаст были первыми. надоели они на первых местах постоянно. но меня раздражает только франц фердинанд - я их просто не перевариваю с недавнего времени.

    теперь интрига только сколько рэпа будет в первой десятке. будут ли ауткаст первыми, и сколько песен. где будет тимберлейк. бейонс и кайли - кто выше. и кто меня удивит.

    ОтветитьУдалить
  9. ну при третьем месте майи и пятом ееес я, прямо не знаю, чем они тебе не угодили

    ОтветитьУдалить
  10. велосипедович22 августа 2009 г., 17:55

    да все нормально в общем-то. я лишь жутко не хотел чтобы ауткаст были первыми. а ты, конечно, оооо. столько почти точь-в-точь совпадении.

    ОтветитьУдалить
  11. слушай, ну я вот этого совсем не понимаю, ну ауткаст же реально лучшие, нет разве? т.е. конкретно ощущение от "хей я" как было в первый раз "пиздец, что это такое вообще", так до сих пор и осталось - ну реально же пиздец, а не песня. или ты просто из не знаю чувства вредности, но даже так не очень понятно, честное слово.

    ОтветитьУдалить
  12. велосипедвелосипед22 августа 2009 г., 19:06

    я согласен с хей я у тебя на первом месте. я принимаю то, что песня охуенная, и я ее конечно обожаю. но мне так не хотелось, чтобы она первая была. я на самом деле даже не знаю какую песню я бы согласился видеть на первом месте. а вот в пичфорке - ну лсд саундситсем намного лучше , чем этот б.о.б. ну и моя любимая песня а ауткаст -роузис -не знаю почему.
    у них все 50 очень предсказуемы, но хуже от этого на самом деле не стало.
    а ну и это вредность, конечно.

    ОтветитьУдалить
  13. ну на счет того кто лучше разные мнения возможны, вот олег соболев из афишы считает наоборот: http://murmanskdays.livejournal.com/675327.html (хотя вот лично мне обе песни примерно одинаково охуенные - раз, список не более убогий, чем любой другой - два, ауткаст лучше подходят на первое место, потому что они проще - три).

    по-моему, просто пичфорк изначально такую немножко культпросветительскую позицию занимает при которой любые по-настоящему резкие суждения невозможны. ну т.е. задачей было не нарыть 500 неизвестных шедевров, а громко сказать, что, скажем, бейонс и ауткаст вполне ровня рэдиохеду и аркейд файр, потому что, ну, как ни странно, на свете еще полно людей, которые этого не понимают.

    ОтветитьУдалить
  14. велосипедвелосипед23 августа 2009 г., 1:23

    мы из-за ничего спорим, на самом деле. я просто вредничаю. вот мне нравится, что они так запросто ставят, такие песни как у келли клакрсон и амери так высоко. потому что песни клевые. и это именно то, что ты говоришь. это грамотное отношение к музыке, без стереотипов. их первая двадцатка - очень правильная. конечно, можно посетовать, что там кого-то нет. но невозможно сказать, что кто-то там лишний.
    к ауткаст я тут претензии высказываю, просто потому что надоело их видеть номером один - мне хотелось неожиданного первого места. но это вкус и цвет.

    ОтветитьУдалить
  15. хаха, вот и вся дискуссия!

    ОтветитьУдалить