среда, 14 октября 2009 г.

вариантов нет

если три дня подряд слушать "graduation" канье вэста, а на четвертый включить "всем доволен", станет окончательно ясно, что последний охуеть как крут.

9 комментариев:

  1. аз есмь велосипед господен15 октября 2009 г., 23:13

    ой. ну ты бы бы еще группу мираж послушал перед петлей. (простите за язвительный тон, просто выпендриваюсь). на градуэйшн очень даже найс- песня биг браза - мне она оченьнравится. а вообще я на самом деле в шоке от 808 и хартбрейк - он нереально робокопист.

    ОтветитьУдалить
  2. сигур рос - гавно, не слушай. а джей-зи - чотка, уважуха. пис

    ОтветитьУдалить
  3. боже, андрей, этот блог специально создан для вопиющего идиотизма, но вот эта твоя подпись - это вообще лучшее, что тут появлялось за полгода, я не зря жил, оказывается.

    я же не в смысле, что кто-то лучше (у меня градуэшн теперь кажется любимый альбом канье, ну и вообще он же заебись какой), просто ну так неожиданно свежо звучит после хип-хопа, прямо пиздец. а 808 я еще не слушал, везде пишут, что он ни того, как-то стремно немного.

    и еще хотел спросить: ты знаешь, что у биг боя из ауткаст сольник скоро выходит? я штук шесть песен оттуда слышал, и это по ходу вообще альбом года, невероятное что-то.

    ОтветитьУдалить
  4. а сигур рос, в смысле, не трогай

    ОтветитьУдалить
  5. телочки-старушки16 октября 2009 г., 19:24

    мальчики, всем привет!

    ОтветитьУдалить
  6. велосипед М2517 октября 2009 г., 11:49

    да я тоже не в смысле что кто-то лучше. (ну хотя лучше), я просто выпендриваюсь. хотя 808 у канье - это очень круто, особенно в сравнении с градуэйшном. то есть не нужно бояться. я боялся целый год - а недавно послушал - и прихуел.

    ну я видел биг боя, когда спалил сигур рос с джей-зи. ну меня это не особо интересует. но надо послушать, может там действительно что-то - может я даже к ауткасту стану лучше относится.

    привет света, телочки и старушки.
    мир труд май. когда будет лето?

    ОтветитьУдалить
  7. света это да17 октября 2009 г., 12:29

    зачем тебе лето, андрей?
    а хотя велосипеды, всякое такое, ну да...
    но летом все такие противные! и минск выглядит чрезвычайно глуповато! а так хоть вот листиками и мусором вся эта его оглушенность прикрыта, м?

    ОтветитьУдалить
  8. я согласен на +14 градусов
    а потом у меня настоящая медвежья спя4ка.

    ОтветитьУдалить