среда, 3 марта 2010 г.

nothing ever happened

а, все забывал сказать - короче, про то что девяностые возвращаются. за истекшие два месяца нынешнего года мне больше всего понравилось три альбома (в произвольном порядке): "Fear Of A Black Planet" группы Public Enemy, "The Shape Of Punk To Come" шведского коллектива Refused и ипишка "Second Language" группы Disco Inferno. все три пластинки родом так сказать из девяностых, но, э, как бы, кажется, не совсем тех, какие имеет в виду например журнал "афиша" (то есть это, э, хип-хоп, хардкор-панк и пост-рок соответственно). в смысле, если тут где-то заявки принимают, кобейна и группу там чугунный скороход можете себе оставить, а мне, пожалуйста, вот этих людей клонируйте тогда уж, спасибо.

9 комментариев:

  1. а у меня девяностые прочно ассоциируются с грязью, пи джей харви, группой демо, клипом шерил кроу там где она как дед мороз, и всякими риот герррлс и прочими лесбиянками грохочущими. и мне собственно вполне все равно на эти девяностые, но я вот скачал пару новых песен кейт нэш - и она там такая рррриот, майку с рамонес натянула, на как все надо, и вот блядское пианино свое поставила - пусть бы уже добила этот риот разнос некачественный. только вот все эти гитарные девочки - ну они будто бы и не уходили. и я короче пока не вижу никаких девяностых.

    ОтветитьУдалить
  2. кстати, комбейн, как-то так хорошо ставится где-то посередине между пи джей харви и грохочущими лесбиянками. ближе к лесбиянкам. тут бы смайл какой поставить

    ОтветитьУдалить
  3. эх, андрей, еще где-то полгода назад я всерьез подумывал собрать из одних пацанов группу, чтобы играть в жанре "риот герррл-ривайвл", где ты ходил-то, ну.

    ОтветитьУдалить
  4. у disco inferno "d.i. go pop" очень крутой.

    ОтветитьУдалить
  5. а я слушал, да, тоже очень нравится. ну у них песни как-то на большой (хотя он полчаса вроде только идет, ладно) дистанции немножко в кашу превращаются, по-моему, с ипишками как-то проще оказалось.

    ОтветитьУдалить
  6. ну, я же ничего не умею. я могу толкьо говорить, что "мне ничего не нравится- немедленно переделайте" и "завтра у вас интервью с брестским вестником - подготовьтесь" и "всем ложиться спать по расписанию в семь". то есть я был бы одиозным администратором. но идея мне нравится.
    я вот всегда думал, почему у ас нет ни одной женской группы, такой крутой. ну такой, чтобы можно было кричать "я хочу от тебя детей", ну

    ОтветитьУдалить
  7. ну женской группе состоящей из парней, строго говоря, вообще ничего не нужно, тем более администратора.

    ОтветитьУдалить
  8. тогда нужно пойти дальше и решить нужен ли вообще такой коллектив. рррррррриот
    и вот короче, мало ли - http://kyky.org/journal/articles/76

    ОтветитьУдалить
  9. У рефьюзд как раз скоро выходит делюксовое трехдисковое издание альбома. Что на самом едле оч смещно, тк сами бы они никогда такого не выпустили

    ОтветитьУдалить