вторник, 30 марта 2010 г.

evil mothers gonna tell you that everything is just dirt

а вообще, если зажмуриться и заставить себя не замечать "петлю пристрастия", то лучшие белорусские группы это очевидным образом akute и вот эти чуваки.

22 комментария:

  1. я вот позорным образом стремаюсь послушать песню группы акуте. или ленюсь
    еще, я вот любил группу глюкi когда-то, думаю и сейчас не откажусь послушать при случае.

    ОтветитьУдалить
  2. ох, я слушал этих глюков полальбома, там, как по мне, ад кромешный. а у акутэ даже фотография на ластэфеме приятная.

    ОтветитьУдалить
  3. ну. у них про ападкi песня хорошая была. очень похожая на творчество коллектива сектор газа песня панк ин зе сити, попсовая антиэмо, и песня про краiну - причем не совсем пошлую.
    мне кажется, они вполне себе соответсвуют тому молотильному панку. типа нофкс, рэнсид (хотя, оговорюсь, что ну я особо не в курсе этих групп). но ведь панки панками. и тогда, в 2005 - ну все там люили грин дей всяких - вот альтернатива была, своя, могилевская

    ОтветитьУдалить
  4. о, блин, ты как ни странно первый кто их толком в мировой э контекст поставил, кажется. ну и я в 2005-м слушал э группу пинк флойд исключительно (не, реально - ничего кроме), поэтому как-то совсем ничего на этот счет не испытываю.

    и насчет молотильного, я вот когда эти полальбома слушал тоже типа на какое-то молотилово надеялся, прямо честно влюбиться собирался. а там такой панк - ну он может для александра тихановича панк, а так не очень-то, если честно. другое дело включил на днях американскую группу blood brothers про которую везде пишут что они эмо - ну и, короче, если это эмо, то меня тоже в эмо запишете, пожалуйста, потому что чуть голова не оторвалась, надо сказать.

    ОтветитьУдалить
  5. о! "Стас и Рома играли в гр. Глюкі, Паша "стучит" в гр. Nevma". ну) вот как интересно, чем дальше от минска - тем сильнее социальная позиция, выражающаяся хотя бы в белорусском языке.
    нет. я не имел ввиду молотильный, а вот. ну немытый что ли. у нас в детстве ходила легенда: чтобы стать панком надо переночевать в мусорке, в лесу за кольцевой - об этом знали все. и вот вылезши из мусорки - это описание группы глюкi.

    вот очень даже, песня эта акуте. вот надо дальше послушать. однако есть подозрение, что просто как-то совпало на эмоциональном уровне в песне. любая инди-гопота королевства записывала такое, мне кажется. но это все пока из-за недоверия

    ОтветитьУдалить
  6. ну не выдумывай про гопоту-то, ну! гопота бы как литл тубс играла (э, и играет, собственно, чего я). песня правда же замечательная, прямо без скидок, ну, чего ты, там немножко со вкусом чувствуется у ребят того, немножко таким эмо в понимании режиссера германики отдает - ну так они же в группе глюки играли, чего от них, спрашивается, еще ожидать, и так прогресс гигантский прямо.

    ОтветитьУдалить
  7. света из школы2 апреля 2010 г., 14:59

    а все ж идут, да?

    http://kinopark.by/film17881.html

    ОтветитьУдалить
  8. света из ада2 апреля 2010 г., 15:04

    да, там так клево: только напротив ее имени написано имя персонажа. то есть только с ней сценаристы кое-как определились к концу фильма, а остальные - ну, такие безымянные бубочки, круто.

    ОтветитьУдалить
  9. света из светы2 апреля 2010 г., 15:05

    люся. блять. лю-ся.

    ну заебок.

    ОтветитьУдалить
  10. ой быстрей мне что-нибудь еще пишите, а то секретарша уже того, начинает бить меня мокрой тряпкой по лицу, говорит, кабинет убирает

    ОтветитьУдалить
  11. светасвтеасветаствеатвстетвтаст!

    ОтветитьУдалить
  12. андрей, привет2 апреля 2010 г., 15:07

    какие мы тут все культурные, страх.

    ОтветитьУдалить
  13. антона, кажется, тоже бьют тряпкой по лицу и рукам.

    ОтветитьУдалить
  14. ха ха ха, а я развел антона послушать рианну. ха ха ха.
    здравствуйте светлана и вам тоже, кто тут культурные?
    я не в теме вообще что это вапще такое фильм. зато я номинирован на нобелевскую премию в области уборки. я стираю пыль с пола, с полок, там - руками, голыми руками. а когда мне сказали, что ни один дебил такого не делает - это перешло в область существенных моих достижении - и теперь я всем это рассказываю

    ОтветитьУдалить
  15. http://kinopark.by/film8864.html
    Отчаявшись хоть что-нибудь купить для своих детей, трое мужчин организовывают похищение сына директора «Детского мира». Но вышла ошибочка — заложником непрофессионалов становится изобретательный и веселый пятиклассник Кешка...
    http://kinopark.by/film8866.html
    В основе сюжета киноновеллы — встреча пятиклассника Кеши с Фредди Крюгером, известным персонажем фильмов ужасов, которая заканчивается победой мальчика над маньяком.

    и там много таких кешек, производства Беларусь

    ОтветитьУдалить
  16. здравствуйте, а я вас ямайский дэнсхол развел слушать, мы, кажется, нехуевые квиты.

    ОтветитьУдалить
  17. в одну сторону только - ты же не нажал на скачать рианну. (хотя конечно не надо). я давно засматривался на тег дэнсхол, короче круто

    ОтветитьУдалить
  18. ох, дык я бы с радостью там хоть вообще всю рианну скачал, только ну она довольно скучная вроде. то есть песня, симпатичная, окей, но как-то не тянет к ней совсем.

    а вы если насчет майора лазера, так тоже губу не очень-то раскатывайте - там хитов вроде больше нету, зато много всяких неудобных безумств. э.

    ОтветитьУдалить
  19. так ведь неудобные безумства - то что надо. хит же ну как вылитые эмтиви шлягеры, или как шон пол, например. а вот там, где барабанная бравада - вот это дело, поэтому губу я все-таки раскатал

    ОтветитьУдалить
  20. э, как-то закроем про акуте - нууууу, остальные песни какие-то ну такие мутные - токио хотел какой-то. у них в это адиноцтве проскальзывали какие-то блок пати блиэе к припеву, и белорусский язык очень приятен - но ведь все равно как-то - ну стандартная эстрада советская по форме - на радио крутит, по телеку показывать.

    ОтветитьУдалить