пятница, 2 апреля 2010 г.

i'm losing my edge

здравствуйте, в эфире передача. вот это еще кто-нибудь вообще видел? (я сознательно слушал только номер восемь, потому что там покадровый rip-off выдающейся группы постал сервис, у меня что-то около двадцати прослушиваний). то что леди гагу все массово из заскробленных треков удаляют, конечно, косвенно подтверждает, что ее слышало какое-то довольно грандиозное количество людей, но при этом, ну, вроде слишком многим этот опыт показался постыдным. все-таки неспроста под нее на школьных дискотеках никто не пляшет.

5 комментариев:

  1. я вот знаете, что еще видел. мне переписывали папочку с песнями разных людей которые делали каверы на леди гагу. пришлось послушать - так там процентов девяносто от всяких металлюг, ну таких, которые кричат, с бородами и прочее. наверное вот эти люди и удаляют массово из прослушки

    ОтветитьУдалить
  2. ясно, да, ну просто если бы там первые места было допустим ледигага, кеша и не знаю группа мьюз (типа: сезонный-хит, много-лет-популярные-нуднорокеры и акхм леди-гага), то было бы совершенно логично, типа чем ты популярней, тем больше тебя слушают люди которым вообще-то этого делать совсем не стоило. а так - ну блин, она же ровно полсписка занимает, это че все металлисты ей накидали?

    ОтветитьУдалить
  3. не понимаю в чем непонимание? и металлисты в том числе, и остальное население мира - на вкус и цвет, оказывается есть друзья. есть общее основание - леди гага. думаю это теперь ответ на люой вопрос. типа кто убил кеннеди - гага, кто создал землю - гага, кто убил лору палмер - гага. кто гага - гага.
    и, э, ну - послушай же сознательно гагу!

    ОтветитьУдалить
  4. ну это еще группа спун придумала на все вопросы отвечать "га га га га га", между прочим.

    ОтветитьУдалить
  5. у них не получалось сильно доходчиво. а если без метафор, то мне последний альбом у спун нравится больше. все потому что - гага

    ОтветитьУдалить