вторник, 13 апреля 2010 г.

тэг "грэйт майндс синк элайк"

igotabrokenface.blogspot.com:
"а вообще меня сейчас дико занимает, почему никто не додумывается завести блог-фикцию в художественных целях. про что-угодно, хоть про скамейка-блогерство. если бы у меня была допустим фотокамера хоть какая я бы уже право слово завел. знаешь, типа пишешь вроде пост про детскую площадку возле 121-й школы, оцениваешь там все, звездочки ставишь, а при этом по капельке выбалтываешь разные мелочи из фиктивной жизни выдуманного автора. "у меня на такие карусели вообще-то аллергия, они неудобные и от них за версту разит пресной казенщиной, но в этот раз все в общем было неплохо - скажем спасибо девушке любе любезно согласившейся подтолкнуть нас в особенно трудный момент, когда хотелось уже послать карусель нахуй и пойти за соком в ближайший магазин. впрочем, если у вас нету знакомой девушки любы (фоточка), на площадку лучше не соваться. серьезно". а через пару постов эта же девушка мелькает в углу кадра с какой-нибудь совсем другой площадки. и потом еще какой. ну короче все как в нормальных блогах, только фальсифицированно и управляемо: любу можно убить, сделать американской шпионкой, и вообще накрутить каких угодно приключений, ну в рамках псевдодокументальности, естественно.

то есть все вроде понимают, что в э искусстве главное удовольствие от подглядывания, но почти никто этим не пользуется, я вот о чем."

sveta-i-tancpol:
"а я ни капельки не шутила про такой блог, я вот даже когда трусы только что натягивала в ванной, то думала, какой пост я бы писала про площадку около 120 школы - там вот качели есть дико крутые, они стоят блять прямо над каким-то обрывом, ну то есть когда на них качаешься и попа скользит, то косишься так слегка в этот обрыв, и вот короче ну там какие-то минимальные шуточки с фоточками окровавленных детей у подножия, но детей-то я так не подговорю, и я думала о том, как бы я тебя уговаривала распластаться на песочке для фотки в блоге, и вот здрасьте, вы нам пишете, но все веселье в том, что ты вот про "блог-фикцию в художественных целях", а я думала про похихикать над этими "влиятельными блоггерами", которые ну так серьезно-серьезно относятся ко всем этим штукам; я когда читаю, допустим, блоги про косметику - ну так там натуральный такой косметический пиздос, как там телки чуть не убивают друг друга, потому что одна сказала "ой вот эта ваша тушь за триста баксов - отстой! надо покупать за пиццот!" - и все начинают так блять на экран слюнявить, типа "а вы знаете, сколько учителя получают?", "а вон собак бездомных убивают - а вы тут помады мажете!", ну короче э. так. так. ну типа э такой э постмодернизм в лице серенкова против салтыкова-щедрина в лице хмельницкой, гм. ну это моя очередная неповоротливая шутка.

так. кофе. я так и не выпила кофе."

7 комментариев:

  1. вообще скандал какой-то, знаете ли.

    ОтветитьУдалить
  2. как принято в этом блоге, я скажу: "Антон и Света, выходите за меня замуж и женитесь на мне!". целую в ноги, молюсь по вторникам, ставлю свечки на праздники, творю себе кумиров.
    я тут вот как бы не знал как сказать, а хотелось. ну во, если вы заметили - то тут уже свой дискурс появился практически специфический. я конечно схожу на днях на википедию и прочитаю что такое дискурс, на за свои слова отвечаю.

    ОтветитьУдалить
  3. андрей, здравствуйте, гм. гм.

    боже-боже, нет, ну что творится, ну. конечно, мы все поженимся и все поставят за это свечки.

    что-то я разволновалась.

    ОтветитьУдалить
  4. ой. как камень с души - слава богу все уже предрешено.
    а кофе выпили? а то ж я все тоже волновался - как так кофе не выпили - и ни весточки, хоть словечко о том что всё, типа, выпила тчк

    ОтветитьУдалить
  5. вот! иду! иду за ним!

    ОтветитьУдалить
  6. а, про дискурсы. у меня сейчас основной - это дискурс ненависти.

    ОтветитьУдалить