понедельник, 5 апреля 2010 г.

you're worth something special, something real

почему-то только сейчас прочитал интервью с вашей любимой группой The Tough Alliance (а если она еще не ваша любимая, то не знаю зачем вам вообще этот пост). они, оказывается, поют под фонограмму (на этом месте какая-нибудь гипотетическая полина смолова должна постучать себя в грудь, но ей, уверен, все похуй), по-гопничьи машут бейсбольными битами на концертах и играют в бадминтон с йенсом лекманом.

вообще во всем этом есть какая-то очень правильная логика, типа хочешь играть крутые и цепкие поп-песни - слушай хип-хоп и увлекайся ситуационизмом. и что тот же йенс лекман не только имитирует чувака из magnetic fields, но еще и знает штуку или две про балеарик и филспекторовский поп из 60-х, и что группа наркотики сечет в музыке так, что нам всем нужно им не знаю хотя бы на дни рожденья какие-нибудь открыточки присылать (тут покрутите вниз, если интересно) - это все одного порядка же вещи. ну и при этом мысль, что чем проще и доходчивее хочешь говорить, тем глубже и упорней нужно копать, как только доходит до частностей как-то быстро улетучивается.

и все это умничанье, конечно, пыль в сравнении с известием о том, что александр солодуха, как сообщает нам передача "своя музыка" на телеканале лад, хранит свои деньги в шестнадцати целлофановых пакетиках.

5 комментариев:

  1. и это еще вы не видели передачу "бульбокс".

    ОтветитьУдалить
  2. к частностям - а саша солодуха хранит в каждом из семи целлофановых пакетов стопки банкнот, или одну стопку в семи слоях целофановых пакетов?
    знаете, был такой веселый случай - шли мы как-то с пар, заворачиваем за угол, а там - ярмольненка (ну этот, из ансамбля сябры), а я как крикну "алеся!" - было очень неловко перед таким динозавром отечественной эстрады

    ОтветитьУдалить
  3. андрей, вы не поняли, их шестнадцать. шестнадцать.

    ОтветитьУдалить
  4. а вообще он наверное на самом деле что-то вроде кащея и во всех этих пакетах не деньги, а натурально замотано его большое горячее сердце, вы правы.

    ОтветитьУдалить
  5. кто знает кто знает - гага.
    у меня есть еще история про ухтинского - мало ли вдруг когда беседа зайдет.

    ОтветитьУдалить