среда, 15 декабря 2010 г.

runaway as fast as you can

я кстати по поводу выборов что хотел сказать. у меня мама работает в больнице и ей сказали в воскресенье приехать на работу в восемь утра и следить чтобы все аккуратно проголосовали. ну и предполагается, что она еще и будет убеждать этих пассажиров, чтобы они голосовали за стабильность. то есть она, понятно, не будет, она будет печенье есть в кабинете, а в полодиннадцатого домой поедет, но идея такая. и вот директор их больнички уже ходил всю неделю и лично уговаривал всех по палатам не валять дурака а сделать правильный выбор. притом что это вообще-то закрытый участок и медсестры в комиссии всегда считают лукашенко столько сколько ему там нужно процентов, даже если блять ни один человек к бюллетеню не прикоснется.

вот меня это с нашими выборами страшно как-то гнетет сколько себя помню, ну лет с десяти то есть точно. что реально полстраны сосут причмокивая не потому что страшно там или уволят или по идеологическим соображениям или потому что им этот режим удобнее (у медсестер есть какой-то повышенный коэфицент по сравнению с врачами, им типа дают лишние два рубля), а по ходу исключительно из любви к процессу. ну то есть вот люди которые например меня в школе за прогулы отчитывали, раз в пять лет собираются и глядя друг другу в глаза ебошат в протоколы все эти проценты свои. медсестры эти опять же. в университете все эти ублюдки скучные.

это у чувака который про особенности охоты снимал, был фильм "чекист" про то, как э чекист два часа расстреливает у стеночки голых людей и по-тихоньку сам к ним начинает проситься. вот я как-то так себя каждый раз из-за выборов начинаю чувствовать (ну не только тогда, но в выборы всегда), типа, если ж все эти люди на самом деле нелюди, то это же вообще пиздец выходит.

а вообще у меня психика как у маленькой девочки, мне нельзя расстраиваться, только такие песни нужно слушать весь день.

17 комментариев:

  1. а что делать, если людям грозят увольнением - у них есть альтернатива? тоже самое и с предполагаемой забастовкой, которую намереваются объявить на площади 19-го. вот если бы несколько европейских государств объявили о том, что тех, кто будет уволен сразу после выборов по политическим причинам, наградят видом на жительство в европейскию страну - тогда у людей хотя бы была альтернатива. а так - уволят, не сомневайся, еще и брать потом никуда не будут. вот и твоя мама, готова ли быть уволена, но отстоять честность выборов?

    ОтветитьУдалить
  2. простите, что не по теме, меня уже утомил постоянный дискурс выборов.
    я вот писал (ну вру, только начал) работу по фильму непонятно кому нужную про таксиста, и начал искать здесь чтобы украсть чего умного. так я на час осел читая комментарии и старые записи, ничего в общем-то не проструктурировал по плану. ну спасибо большое за помощь. хаха. напишите что ли фильм какой посмотреть хороший, развернуто, как будет время. мы, поклонники, добавим плюс к карме.
    и песня хорошая. если отойти в другой угол комнаты и прищурится, то можно увидеть волобуева, словно на картинке "магический глаз".

    ОтветитьУдалить
  3. внимание, дебют новый рубрики в комментариях на тему политического пошлого юмора.
    "Один пацан проголосовал досрочно, и потом у него брат от этой хуйни умер!"

    ОтветитьУдалить
  4. о, пройдя по ссылочке на ваш rym, можно, проанализировав оценочки, отметить что тимберлейк у вас получает больше звездочек, чем дрейк и канье уэст, но соразмерное антоше кривуле. очень занятный факт
    по правилам светского тона, мне стоит извиниться сейчас, и объяснить причину этого ночного балагана - у меня вечер с контент-анализом и я уже в неправильных местах галочки ставлю.

    ОтветитьУдалить
  5. о, приветики, андрей! я кстати недавно - не помню зачем - тоже полезла читать какой-то старый пост (серенков, отвали) и блин вообще не могла оторваться (я сказала, отвали). а еще у антона пропал тег про дико хуево. мы все - то есть ну сколько здесь нормальных читателей - этому очень рады.

    а, зато появились какие-то ебанутые блять читатели. это еще ладно, когда у меня были комментарии от придурков - я такая. но здесь! ничего святого у людей.

    ОтветитьУдалить
  6. блять, как я там за всех нормальных читателей проголосовала, а?

    ОтветитьУдалить
  7. ну ну, светик, не выгораживай себя одну, мы все тут, образно и светски выражаясь "ебанутые блять читатели", ничего с этим не поделаешь

    и да, не понял что-то про голосование ваще
    я, как представитель лингвистического быдла, ваще сейчас считаю, что писать "ваще" ваще нереально круто

    ОтветитьУдалить
  8. я походу за главного ебанутого читателя кстати

    ОтветитьУдалить
  9. за это звание надо сражаться. я вот творчески использовал слова "лингвистическое" и "быдло" в одном словосочетании, а также комически много раз употребил и до того комическое слово "ваще".
    я считаю, что именно я прорываюсь к лидерству, поэтому за меня надо голосовать - я устрою этой стране султанизм!

    ОтветитьУдалить
  10. а сколько раз в предложении я употребляю местоимение "я" (посоветуйте врача, блин) должно сразу вас насторожить и признать поражение

    ОтветитьУдалить
  11. андрей, а расскажите, пожалуйста, как-нибудь про свой распорядок дня, что вы вечно часов в пять утра бодрствуете? напишите про это если можно большой пост с диаграммами и подробной хронологией, я вот например буду вам безмерно благодарен, света, уверен, тоже, да и все остальные люди доброй воли. очень насущный же вопрос.

    ОтветитьУдалить
  12. ну нет, я вот диаграмму нарисовал (потому что, блин, делал сегодня в пять утра диаграммы, хахахаха, ну все смерть всеми) http://static.diary.ru/userdir/5/7/5/3/575336/63553365.png
    а распорядка у меня нет, я не такой. я два дня писал работу которую надо сдать уже позавчера. и хронология простая - пишешь ночь, спишь два часа, идешь в универ, идешь домой, пишешь всю ночь - отправляешь - спишь день. ну вот она написана - теперь я буду спать сегодня наконец-то, ура

    ОтветитьУдалить
  13. ваще-то в 7 утра я еще мертва, но я только что посмотрела эту диаграмму и наржалась как будто за неделю. не знаю, диаграмма года. я тоже такие буду делать, чтобы быть привлекательной для читателя.

    блин, у одной меня блять в трендах "называть вещи своими именами", да? если вы ебанутые, то кто тогда человек, пишущий про политическое убежище?

    вот уже где! а серенков всегда первый пизделем покрутить! простите христа ради.

    ОтветитьУдалить
  14. и еще. простите пожалуйста если я кого обидела, я вообще-то психическая.

    ОтветитьУдалить
  15. а что плохого в первом комментарии? я ничего не вижу. "сказочное" предложение про политическое убежище, да. но смысл же, что нет альтернативы. "называет вещи своими именами", к тому же

    ОтветитьУдалить
  16. ципун тебе на язык, придумала тоже)

    ОтветитьУдалить