понедельник, 21 сентября 2009 г.

на следующий год мы сваливаем в лондон

здравствуйте, в эфире очередной выпуск передачи "литл тубс и все-все-все". ну сингл и хуй бы с ним (хотя, ну там по ходу две их первые собственно песни, а не складское помещение с аккордами), просто это все уже даже и не смешно как-то выходит. э то есть вот когда инди-группа (ну такая, которая без лейбла существует, это же типа "инди" и называется, да?) называет свой релиз "инди-хуинди" это, простите, надо понимать как иронию? или как "гы-гы"? или как что вообще? потому что, ну, если на секундочку допустить, что это хоть немножко всерьез, то - э, то, собственно, что? группа тубс намекает нам, что она ебала нас всех с нашей хуевой музыкой? когда то же самое проделывала группа общежитие, там было все по-честному: вот модники с интерполом-сигурросом-рэдиохедом, а вот группа общежитие с хонтологическим нойзом и средневековой поэзией - можно возразить, что и то и другое примерно одинаковая хуйня, но это уже для умных, на первый взгляд ни к чему не доебешься. группа тубс же все так же уверенно играет жизнерадостный гранж (что бы это ни значило), который, строго говоря, людям моложе тридцати пяти должно быть стыдно слушать, и как бы ну смешно расценивать эту музыку как модную или наоборот э, простите, вечную, она, просто совсем беспонтовая и скучная.

ну и не знаю, это наверное к местной среде в целом относится: если, допустим, на этот абзац попросить что-нибудь ответить самих ребят из тубс, ответ будет типа "ну ты че, пацан, мы ж чисто пошутили, ты че шуток не понимаешь". все так стыдно и глупо, прямо слов нет, притом, что ну вот есть же группа наркотики, которая, оказывается, отлично в курсе как нужно делать музыку, и "черный ep" если и не так крут, как "планета любовь", то уж явно райская блять нега в сравнении с нашими любимыми литл тубс. почему, спрашивается, женя горбунов - умный, а группа тубс - наоборот?

20 комментариев:

  1. ветлицкая нега и соблазн21 сентября 2009 г., 17:20

    а ты чего не на парах, строго говоря?

    и строго говоря, кхм, а че ты такой умный?

    ОтветитьУдалить
  2. угу, товарищ декан, я ждал, когда же вы найдете мой блог. так вот - я иду играть в футбол.

    ОтветитьУдалить
  3. алла пугачева21 сентября 2009 г., 17:23

    а если я правильно перевела название первой песни - то ну клево получается.

    ОтветитьУдалить
  4. а они бы не сказали, что они пошутили.

    ОтветитьУдалить
  5. умора, да.
    мне тут недавно снилась крыша и я на ней сидел. а потом стас из литл тубс (ой, умора) накричал на меня и сказал "ну пацан, что за хуйня, слезай оттуда". я начал слазить и упал. и всё!

    ОтветитьУдалить
  6. велосипед перезагрузка23 сентября 2009 г., 19:04

    кстати, пишите без разбора. потому что, ну вот идет самая скучная в мире пара - открываешь эту страницу - и как малиновым звоном по ушам.
    к ветлицкой это тоже относится.

    ОтветитьУдалить
  7. ну это еще что, мне тут рассказывают, что я, оказывается, вчера вечером на станции купаловская прошел буквально в метре от кого-то из группы тубс. ну то есть понятно, что ни он меня, ни даже я его не узнал, я лица вообще нихуя не запоминаю, но вот какое так сказать приятное совпадение.

    ОтветитьУдалить
  8. малиновый звон, гм24 сентября 2009 г., 18:18

    да, вот я кстати думаю, что и правда нужно писать без разбора - все-таки мы не саши соколовы, а натальи ветлицкии, велосипеды и костяны.

    ОтветитьУдалить
  9. нет почему, лично я - саша соколов

    ОтветитьУдалить
  10. ой блять, простите, я там вверху хуйню написала, сотрите, пожалуйста.

    гм. саша соколов, вы не можете написать "лично я", а если можете - то, пожалуйста, не делайте так больше, мне больно от такого, ооо, какая боль!

    ОтветитьУдалить
  11. света хмельницкая24 сентября 2009 г., 18:35

    ой блять, гугл сказал, что "между собакой и волком" есть выражение "лично", выкуси, света хмельницкая, иди блять дальше сморкаться в шторку.

    ОтветитьУдалить
  12. "лично я" то есть

    ОтветитьУдалить
  13. саша осколков24 сентября 2009 г., 18:36

    мало ли кому от чего больно, все сидят тихо и не жалуются

    ОтветитьУдалить
  14. саша битый кирпич, а не осколков, ну от кого ты скрываешь, кого ты обманываешь

    ОтветитьУдалить
  15. гениальный сценарист24 сентября 2009 г., 18:56

    слушайте, ну снова хуйню написала.
    наверное, нужно быстрее садиться сценарий ко дню учителя писать, чтобы этот драгоценный запас сегодняшней хуйни не растерять.

    ОтветитьУдалить
  16. люди, здравствуйте, вы вообще кто?

    ОтветитьУдалить
  17. никто, конечно

    ОтветитьУдалить
  18. боже боже вы не могли узнать что это мой любимый киногерой ну никак же не могли аааааааааааааааааа

    ОтветитьУдалить
  19. могли.
    это было легко.

    ОтветитьУдалить
  20. ты сам кстати сказал.

    фууу, проговорлся, ха-ха-ха!

    ОтветитьУдалить