пятница, 28 мая 2010 г.

пиздецкие гномы на пляже

мы тут сегодня обсуждали, что люди принципиально говорящие в стопроцентно русскоязычной беларуси по э белоруски, это такая еще одна православная церковь по сути. типа, цель вроде очень похвальная: не сотрудничать с разговорным языком фашизма, не соприкасаться с фашистской культурой и т.д. но на практике получается тот же фашизм, что и у путина с этим его, вторым, только совсем провинциальный - до сих пор смеяться начинаю, как вспомню какие посты все про милейших литл тубс стали строчить, когда те про язык пошутили, ну натурально как православные про геев или еще какие-нибудь симпатичные штуки. "и кот у вас какой-то черный", ага, как сказано у классика.

2 комментария:

  1. это знаешь, как когда вадю побилили зато что он с динамиками какими-то сидел. так вот и эти националисты белорусские. только вот есть и адекватные. у меня преподавательница английского - мне она конечно не очень нравится (я ей тоже), но вот она кажется адекватная девочка. а вот чувак,что белорусский вел как оскорбление принимал если с ним не по белорусскому разговаривали. типа, чой-то вы не меня не уважаете. а вот шутка про медведва- ну что за квн (ну, надо уже и гадость когда-нибудь сказать)

    ОтветитьУдалить
  2. понятно, что есть нормальные. ну просто глупости же все любые какие-то насильные ограничения - это как если я скажу, что все, кто не любит группу дирхантер, тот мудак и не стоит разговора. то есть сказать-то можно, только с кем тогда разговаривать неясно. человек все-таки чуть побольше любви к группе дирхантер или там своего языка.

    ОтветитьУдалить