воскресенье, 10 мая 2009 г.

месяц ясен, за числами не уследишь, год нынешний

я немного простыл, поэтому вчера не смог (ну о'кей, скорее не захотел) рассказать, как я провел пятницу. восполним этот обидный пробел.

проснувшись в семь утра, хозяин этого блога (поговорим о нем в третьем лице, для разнообразия) вскоре очутился на первой паре. отсидел (получил два), после чего вместе с товарищем серегой отправился в кинотеатр "пионер" на одинадцатичасовой сеанс белорусской ленты "вам задание". помимо этих двоих на сеанс никто не пришел, в зале было очень просторно. лента (как всем известно) оказалась замечательной, хозяин этого блога (далее - ХЭБ) очень хотел спать и поэтому почти не кричал во время просмотра, зато громко смеялся. из кинотеатра наши герои направились на сдачу зачета, которая в полтретьего пополудни прервалась концертом в честь дня победы. ХЭБ оказался в актовом зале и, в перерывах между чтением про какого-то болгарского царя, заметил, как на сцене поочередно происходило следующее: ведущие, кривляясь, рассказали про то, что в четыре часа утра враги; юноша в костюме два раза спел песню про день победы; девушка в юбке зачитала письма солдат про валхаллу; еще кто-то спел. потом ХЭБ задремал и ему показалось, что на сцене пляшет некая девица в камуфляже, но без трусов. потом была сценка про то, что немецких детей надо есть живьем (или, наоборот, не надо - двояко можно трактовать), потом была минута молчания. потом все столпились возле деканата и получили назад свои зачетки. ХЭБ тоже сдал удачно (поздравим его, кстати). наконец, где-то в полпятого, спускаясь в метро, он заметил на сумке девушки, стоящей на эскалаторе перед ним, значок рэдиохедова амнезиака. перед глазами поплыло, река называлась.

единственный вывод из всего вышеизложенного, по-моему, такой: где-то в районе станции метро "октябрьская" (выход к дому офицеров) находится портал в ад. всем спасибо.

Комментариев нет:

Отправить комментарий