воскресенье, 17 мая 2009 г.

порвет нас на куски

вот я тут долго думал, какой же пост нужно написать, чтобы через час после публикации захотелось его удалить. ага.

есть такая кинокартина "мой личный штат айдахо". про пидора. весьма поэтичная. главный герой (его играет замечательный американский артист ривер феникс) работает проституткой и любит киану ривза. еще он туда-сюда шляется по америке, засыпает на ходу, позволяет делать себе минеты толстым неопрятным мужчинам. его в детстве никто не любил, поэтому в свои двадцать лет он растерянная унылая тряпка и не знает, что ему делать дальше. в конце фильма у него крадут ботинки и оставляют спящего на каком-то шоссе.

так вот, я себя с этим парнем на сто процентов идентифицирую. в сцене похорон он так по-идиотски откидывается в кресле и крутит в руках подсолнух - я так делаю класса с восьмого. о'кей, я не пидор, и проституцией не занимаюсь, но все равно это довольно страшно, по-моему.

надо бы сюда картинку всобачить, но это испортит эффект - представьте-ка на месте феникса нечто гораздо более уродливое.

3 комментария:

  1. а мне кажется, если бы я была мужчиной, то конечно же пидором, потому что большинство женщин - это просто невыносимо. это просто счастье, что я как бы женского пола и вроде как гетеросексуал, а то если бы мне нравились эти бабищи, которые редко знают, что им нужно, - ну уж нет, лучше смерть!

    а вот что ж это значит, если я себя ни с одним лит-кино-муз-персонажем не идентифицирую на 100%? ну максимум на 50? что же это, дорогие друзья, ах, где же ответ, что ж я за сволочь-то такая?

    ОтветитьУдалить
  2. ну не знаю, может потому что холден колфилд (да и вообще все хорошие ребята ) - пацан? посмотрите фильм "кровавая жатва" там про девушек, может понравиться.

    ОтветитьУдалить
  3. ааааа, я люблю холдена колфилда - он у меня лет с шестнадцати (ато и с пятнадцати карманная библия)

    а еще я уверен что я смотрел про штат айдахо и уверен я с кем-то спорил когда-то. но боже убей - не вспомню там феникса - наверное я все таки с другим фильмом каким-то путаю

    ОтветитьУдалить