среда, 20 мая 2009 г.

you're so cute when you're frustrated, dear

здесь могла быть ваша реклама (а было не пойми что)

15 комментариев:

  1. а что сейчас с привет артемом?

    ОтветитьУдалить
  2. пока вас не было, я тут ровно сутки стоял со спущенными штанами. помимо прочего в посте сообщалось, что "артем" это такой парень которого ровно год назад выперли из моего учебного заведения за то что он в принципе не ходил на занятия, зато долго и упорно добивался в университетской библиотеке хоть какой-нибудь книжки людвига витгенштейна. где он сейчас - ХЭБ не знает, вот и передает приветы всеми доступными средствами.

    ОтветитьУдалить
  3. а я видела вас без штанов, так что, если бы мы были ближе знакомы, то я бы сказала: "так что умойся, ха-ха!"

    а правда, что вас зовут семен?

    ОтветитьУдалить
  4. рубрика "мы должны задавать дурацкие вопросы!" процветает:
    а вот когда я что-то здесь комментирую, мне пишут: ваш коммент будет опубликован после одобрения.
    это вызывает во мне большой трепет. я представляю, как вы сидите и так по-царски небрежно (блять, ну простите за очередную пошлость) жмете на кнопочку с надписью "одобряю", священный трепет.
    вопрос: там правда есть такая кнопка?

    ОтветитьУдалить
  5. ответы:
    1) нет меня зовут иначе (я не знаю чего я стесняюсь, но я стесняюсь)
    2) ага, есть такая кнопочка! реально спрашивают: опубликовать или все-таки не стоит, причем так явно намекают, что, в общем, лучше бы не публиковать. я пробовал ее отключить (правда же очень неудобно выходит), но нихера не получается, я криворукий.

    ОтветитьУдалить
  6. блять, меня зовут антон, чего я выебываюсь. просто, по-моему, никто ко мне по имени не обращается - либо фамилию, либо "эй, зацени", так что я дико смущаюсь когда представляюсь, как будто чужое имя говорю.

    ОтветитьУдалить
  7. тихо-тихо, ну мне просто очень интересно было, я не хотела вас смущать, то есть, может быть, такой порыв и был, но не таким способом, а тут на тебе.

    чик!

    ОтветитьУдалить
  8. да нет, все в порядке, вы вообще про что?

    ОтветитьУдалить
  9. блин, так а кто там писал "дико смущаюсь, когда представляюсь"?
    да конечно все в порядке, это я в эту, типа в учтивость и внимательность играю, а на самом деле меня однажды позвали на др в качестве хамла, да-да, так и было обозначено: ну, вот наконец все пришли, знакомтесь, это света, она хамло.
    (правда, на том же др еще одну девочку именинница обозвала жидовкой, а вторая сама подняла руку и сказала: а я катя-грязь).

    ОтветитьУдалить
  10. ну я, как вы точно охарактеризовали, периодически функционирую в режиме кокетки, не обращайте внимания.

    и вот зачем вы опять какую-то интересную историю начинаете, а потом бросаете посередине, уж досказали бы что ли, чем там все закончилось.

    ОтветитьУдалить
  11. кстати, на меня мой брат уже лет пять орет из-за того, что я начну что-то рассказывать, а потом бросаю. ну то есть если это сказали два человека - это что-то да значит, а я вот не замечала.

    не, ну так а чё. по-моему, эти обзывалки и были самым интересным на данном мероприятии. а, и еще когда мне все-таки разрешили сказать тост (именинница была против, именно поэтому мне нужна была унизительная процедура - тост!), я сказала там какую-то ерунду, а именинница процедила: ну вот, снова выебнулась.

    ну то есть видно, что между нами очень тесная и нежная связь, не, ну вот без иронии.
    вот, видите, это не такая уж и интересная история (смайлик бля)

    ОтветитьУдалить
  12. а вам нравится фильм малышка на миллион? ну пока.

    ОтветитьУдалить
  13. да, я вот как раз тоже его собрался смотреть

    ОтветитьУдалить
  14. а я успел схватить кусок "непоймичто" - читал внимательно в метро и на парах и перед сном. но никакой критики не хочется писать. (кстати, света и танцпол - я могу ссылочку дать на то что вы пропустили - я все сохранил, хехехе)
    ага, антон - а я тоже думал, что семен) вот я тоже всгда как-то не любил свое имя, а теперь нормально - люблю и обожаю.
    выйдешь так на пару дней, а тут уже такие развороты с комментариями. я буду смотреть лучшую слюнтяйскую комедию в мире "сердцеедки", аминь-алиллуйя-сизл-фозизл

    ОтветитьУдалить
  15. о, давайте я тогда уже расскажу предысторию: я какую-то работу еще на первом курсе подписал семен потомучто - типа отъебитесь, я идиот. преподаватель подошла ко мне и уточнила, так ваша фамилия пишется? ага, не моргнув ответил ХЭБ и написал "потомучто" еще раз.

    ОтветитьУдалить