суббота, 30 мая 2009 г.

ураааа космосу

ААААААААААААААААААААААА! я не умею выкладывать файлы, поэтому вот ссылка на опэнспэйс, там можно скачать. нет серьезно, в глаза мне скажите, что это не блок пати, что это не единственная пост-советская группа с ТАКОЙ ритм-секцией, что это не пиздец. я жду.

8 комментариев:

  1. вот зайдешь так по беспарольнику в интернет, 4тоб скинуть вопрос\ для за4ета - а тут такое. вот уже пол4аса нерво ска4иваю. интернета нормального нет, три букв\ клавиатур\ не работают (можно догадаться какие - я все их заменил на другие).

    думаю, это пизде1, сегодня скарлетт йоханссон не будет особо катироваться. кстати, тебе нравится ее альбом - мне о4ень нравится (ну это так, легкая беседа пока килобайт\ поступают на жесткий диск.

    ОтветитьУдалить
  2. да, клавиатура у тебя крутая!

    не слушал честно говоря, но она же типа тома уэйтса поет? то есть, уэйтса я слушал, скарлетт видел - можно считать, что альбом слушать необязательно. а петля - мне ластэфэм пишет что я за сутки песню двадцать раз послушал, и это, в общем, только начало.

    ОтветитьУдалить
  3. хохо. послушать тома - этап один. посмотреть на скарлетт - этап два. послушать скарлетт - этап три. в\сший этап - полюбить скарлетт. (у меня дежа вю - я писал когда-то 4то-то подобное.
    а у меня еще ска4ивается ска4ивается). на4ало какое-то новое. интересно интересно.

    тогда я еще успею сказать, 4то ворлдс апарт у трейл оф дэд мне нравится больше 4ем соурс и тэгс.

    ОтветитьУдалить
  4. охрёбан\ййод! знаешь, у меня еще сильно влияние на сознание демо версии этой песни. и она мне всегда нравилась текстом и вообще крутая. вот где-то на полтор\ минуте уже охуеть. после 'моего 4увства ритма' уже хо4ется кри4ать всякие непонятн\е слова. оооооооо! глеальбомгдеальбомгдеальбомгдеальбомааааа

    ОтветитьУдалить
  5. вот только интона1ии о4нь хорошие куда-то делись. но муз\ка ооооооо

    ОтветитьУдалить
  6. я даже боюсь про текст говорить, он какой-то нечеловечески точный и - не знаю даже - правильный что ли. то есть там вообще нет этой идиотской иронии с которой у нас в стране все умные люди почему-то считают нужным говорить, и если в демо версии она немного через край была (из-за интонации как раз, по-моему, она все же чересчур была), то тут на фоне этих барабанов и басухи все как надо и - ну я сам на крик уже перехожу, все охуенно, на самом же деле.

    ОтветитьУдалить
  7. о, не знаю нас4ет иронии и интона1ий. я пока прив\кну к такой версии. оаоаоаоаоаоаааааааааааааа. 4ем тебе все так ирония не угодила? я пару лет назад меся1ами п\тался сообразить 4то такое ирония, сарказм, 1инизм и про4ее - теперь я так легко от этого не избавлюсь)

    ОтветитьУдалить
  8. не знаю, я наверное отдельный пост накатаю потом, столько всего в голове крутится. и еще какая штука: вот ты их слышал живьем, видел что это за люди, как они там ведут себя элементарно, а я же, фактически, для себя какую-то группу выдумал на каких-то демках паршивых, а сейчас - хопа - оказалось, что они ровно такие, как я хотел, и даже лучше. то есть ну правда эффект убийственный совершенно.

    я спать пойду, а то это до утра затянется. приятного прослушивания!

    ОтветитьУдалить