понедельник, 1 июня 2009 г.

гвоздики чувствуются

14 комментариев:

  1. Анонимный1 июня 2009 г., 13:06

    дорогой антон!
    как завтра уже дипломированный специалист (аххаха) и человек с многолетним опытом искания и ненахождения работы, я считаю, что зачем это вам нужно? не нужно вам это.
    а вот среди филологов с галерки популярностью пользуются профессии курьера, бармена-официанта и водителя троллейбуса/трамвая (выбрать по вкусу, а автобусы девочкам не дают водить, может, вы попробуете?) и какие-то мифические милионные работы, которых и на свете-то нет, зато от рыботы (решила не исправлять, слово подходящее)) с перспективами карьерного роста все бегут как от чумы.

    ОтветитьУдалить
  2. так-так, антон, вот тему трудоустройства мы любим и ненавидим, поэтому, вы уж простите, но сейчас снова прибегут примороженные девки и устроят курилку у вас в комментах, та-да-да (и вот здесь-то вам и пригодится это конопочка про одобрение, хаха)

    вот например, мне однажды рассказывали, как отличить богатую стройку от бедной. надо походить вокруг "объекта": если там валяются бутылки от водки - хорошая стройка, если от чернил - ну сами понимаете, не идите туда.

    хотя подождем советов от "прекрасных", хто тут у нас такой, ну-ну

    ОтветитьУдалить
  3. а, да вот юлю мы хотели пристроить в петлю п гоу-гоу танцовщицей, очень уж лихо пляшет (я, например, работаю в стиле "молодая императрица аллегрова", ну иногда еще "трофейный стиль людмилы гурченко"), потом неделю мне расказывает, как у нее все болит после концерта. но что-то пока не срослось.

    ОтветитьУдалить
  4. ох, не сдержать мне себя, не сдержать! вот например у меня есть одна такая девочка, которая хочет прославится. ну вот просто прославится, без определения сферы так называемой деятельности. и вот во время всех этих долгих и как обычно бессмысленных базаров мы узнали, что в к/т победа нужен администратор зала. мне кажется, с помощью этой работенки очень легко стать минской знаменитостью, нужно только одеваться ошарашивающе - и все, ты уж и звезда.

    (курим, курим)

    ОтветитьУдалить
  5. да ладно, очень даже конструктивные комментарии, заботливые, ну немного болезненные, зато большие - это ж классно, ну классно, ну.

    ОтветитьУдалить
  6. а, юля пошла две тыщи на интернет это самое, так что она скоро придет, напишите "ну-ну" еще раз, это всегда пригодится.

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный1 июня 2009 г., 14:07

    светлана, мы, кажется, должны были свои базары разводить там, где метка "говорящие ослики" (это вы, антон, сами на себя эти лавины накликали, поставив такую метку), а то тут стоит "мало слов"
    ладно, антон, удаляйте вы эти посты (я вот постараюсь больше не вторгаться в вашу жизнь) и заживем по-прежнему (хотя мы же незаживающие, да, света?)
    простите за все

    ОтветитьУдалить
  8. а, вы с нами не будуте разговаривать, да? ну-ну


    какой-то пророческой оказалась фраза про "может показаться, что мы идиоты"...

    ОтветитьУдалить
  9. не-не, продолжайте, я просто на клавишу "опубликовать" нажать не успеваю

    ОтветитьУдалить
  10. блять, какая богатая фраза про незаживающих!

    ОтветитьУдалить
  11. ну вот, мы здесь конечно себя как совсем примороженных продемонстрировали, но зато у вас больше нету метки "очень хуево" и дождь вот был, пускай бы все лето шел дождь - так что да, действительно, простите за все, шо-та мы тут наследили

    ОтветитьУдалить
  12. свет, ну вы вы тоже, того, не слишком-то рефлексируйте, ничего вы не примороженные (и анонимной вашей передайте). а "очень хуево" еще всплывет, воттекрест. пойду в кино, пока

    ОтветитьУдалить
  13. я все пропустил. о 4ем трем?) меня тронул перв\й комментарий - не знаю о 4ем в\, но мне тоже нужна робота и деньги и слава-популярность. и еще мне надо нау4ится ставить правильн\е ударения в словах.

    ОтветитьУдалить
  14. а, ну и мой кумир - это милхаус ван хутен. а ральф кумир у блахаунд гэнг.

    ОтветитьУдалить