суббота, 13 июня 2009 г.

я твой слуга, я твой работник

по-прежнему неохота что-либо говорить, но фраза "мне все можно, потому что я королева" теперь официально самое страшное, что я в своей жизни слышал.

ах, да - великий американский певец уилл олдхэм (под псевдонимом "красавчик принц билли") поет нам песню "Шоб вы все сдохли", а мы думаем, какой он, в сущности, миляга.

12 комментариев:

  1. я посмотрел таксиста и у меня вопрос, ты правда ассоциируешь себя с де ниро в этом фильме?

    пролезет голова - пролезет и все остальное - тоже невеселая фраза)

    ОтветитьУдалить
  2. а что тебя собственно смущает, что он ебанутый там? т.е. к сожалению да, я такой же совершенно.

    ОтветитьУдалить
  3. нет, меня ничего не смущает, я просто уточняю. я наверное не считаю его там ебанутым, хотя может считаю. вообщем я еще не понял как относися, я не до конца понял его мотивы (ненавижу это слово). но в финале был веселый. ололо.

    ОтветитьУдалить
  4. а! вот что! что трэвис дальше собирается делать и как будет жить, м? тебе должно быть яснее это понятно)

    ОтветитьУдалить
  5. оооо, какой рассказ! похожими рассказами кишит "женская газета". но в ней самое прекрасное - это юридическая консультация. у меня всегда веселье, я даже не поленюсь перепечатать: "мой сын женился на женщине, которая по дому ничего не хочет делать, даже не готовит. 5 месяцев нигде не работает. Настраивает сына против меня. Сможет ли она при рождении ребенка получить пособие на ребенка?"

    но самое крутое - это газета "хозяюшка", очень рекомендую, особенно рубрика "тусовка". там пишут очень интересные девушки, например там одна с 12 лет (вот, а тебе тоже ведь 12, а какие вы непохожие!) готовится к замужеству (так и написано). у нее уже пять томов кулинарных книг, написанных ВРУЧНУЮ, закатки она умеет делать, шьет, пашет. "чтобы ублажать мужа" (блять, так и написано), она ходит на танцы живота, прочитала очень много книг типа "энциклопедия семьи", "666 способов свести его с ума" ну и все такое. ей сейчас 16. и все, что она хочет спросить у газеты: скажите, может, я упускаю какой-то момент? может, я еще не всеми навыками идельной жены владею?

    я не знаю, к чему это я веду, это просто реклама газет, наверное.

    ОтветитьУдалить
  6. ой, нет, простите, там не по теме "женская газета", это я про что-то другое подумала, вот уже где

    ОтветитьУдалить
  7. приятно знать, что Вы с нами

    ОтветитьУдалить
  8. слушай, а давай ко мне будешь обращаться не на ты, не на вы, не на Вы даже, а на ВЫ, чтобы вообще зловеще выглядело, а?

    ну а чё

    не, как-то тему с формами вежливости надо закрыть, а то она становится страшной и длинной

    ОтветитьУдалить
  9. ну извини пожалуйста, я пытался сЫронизировать, больше не буду (только не по голове!)

    ОтветитьУдалить
  10. а, так это я тонкости не поняла? а чё, у меня, как всегда, есть система скидок и оправданий для себя: просто я уже три должна разговаривать с каким-то блять кучерявыми задницами, так что ну понятно

    ну вот ты мне скажи: можно ли женщин уподоблять еде?
    (просто я уже всех достала, хаха, нужно еще здесь спросить)

    ОтветитьУдалить
  11. интереснее, по-моему, можно ли их употреблять в еду

    так ты скажи все-таки рассказ страшный или не страшный, фигли я вхолостую функционирую.

    ОтветитьУдалить
  12. конечно страшный.

    вхолостую здесь не может быть, я многое из музыки скачивала (а юля тоже), хотя вот там где было сравнение с "севастопольскими рассказами", я засмущалась. но это все равно был исключительно полезный для меня текст: наверное, в самом крутом учебнике по литературе в мире (ну, в том, который я напишу, хахаха) так и должно быть - статья про автора, потом его произведение, а потом написана музыкальная параллель с этим чуваком и его стилем.

    ну, то есть как в некоторых элктронных библио- и аудиотеках есть такая рубрика "вместе с этими книгами читают также:..." и "похожая музыка".

    ОтветитьУдалить