пятница, 24 июля 2009 г.

через 28 дней, 6 часов, 42 минуты и 12 секунд

этот ваш "донни дарко" реально евангелие от матфея. я прорыдал два часа в обнимку с монитором .

6 комментариев:

  1. хоть я его и смотрел пару десятков раз, я все равно думаю, 4то ни4его не понял в этом фильме. а может мне нравится так думать, 4тоб пересматривать его кажд*й раз

    ОтветитьУдалить
  2. мне, кстати, о4ень интересно, 4то т*думаешь о этом фильме, немного развернуто)

    ОтветитьУдалить
  3. э, не уверен, что смогу что-то сказать, потому что за сюжетом я как-то даже и не пытался следить, если ты об этом )

    просто ну вот как только на титрах echo & the bunnymen начинают играть, когда мэгги гиленхол (сестра донни которая) в кадре появляется, все сцены в школе - у меня какая-то счастливая истерика случается, не знаю что здесь объяснять можно, честное слово. то есть фильм с одной стороны дико, нечеловечески точный, с другой прямо приторно-сказочный - ну сны такие очень-очень редко снятся, их потом годами помнишь и никому не рассказываешь.

    в конце концов, блин, вот пара секунд когда они наверх поднимаются держась за руки и под "love will tear us apart", это же вообще что-то невероятное, ради чего-то такого мы живем, по-моему.

    ОтветитьУдалить
  4. О да! И еще момент, когда камера кривая и Донни выходит из школьного автобуса, и лучи солнца. И эта люстра еще, когда все рушится, и Мэг сидит у стены. И разговор типа – не хочешь со мной погулять.

    Да нет, я не про сюжет, я про фильм в общем, как ты все расписывал в таксисте, например.

    Вот что ты говоришь о нечеловеческо точном не понимаю, так как не понимаю, сюжетную линию, когда они в дом Смерти идут на Хэллоуин.
    Правда правда.

    ОтветитьУдалить
  5. кстати, мне так смешно становится в моменте, когда он на велосипеде едет. я сразу представляю, что сейчас как в инопланетянине на фоне луны пролетит)

    ОтветитьУдалить
  6. "точный" ну это в смысле, что когда он про "погулять" говорит и про "знакомы две недели", и когда в классе про то что жизнь сложнее (бля, как у группы сбпч прямо), и когда у микрофона - ну всегда, короче, ощущение, что вот на его месте ровно тоже и ровно так же сказал бы. не знаю, когда донни в зеркало смотрит и таблетки жует - у меня вот такая же рожа постоянно, потому и точный, наверное.

    ОтветитьУдалить