суббота, 25 июля 2009 г.

шими-шими-А-А-А

шутки в сторону, я, кажется, знаю на какую именно великую группу шестидесятых надо было ориентироваться отменной белорусской команде The Toobes. обратите внимание на припевы, это натуральное безумие, я считаю.

27 комментариев:

  1. бля, антон, ты еще возьми и заставь на oldshipbare всех слушать the toobes, вот это будет очень смешно и немножко нервно

    привет!

    ОтветитьУдалить
  2. АААААА!

    я это, принаться, и собираюсь сделать.

    ты заведешь аську али как?

    ОтветитьУдалить
  3. говори свой номер

    ОтветитьУдалить
  4. жора, здравствуйте, а как его найти?

    ОтветитьУдалить
  5. быстро, быстро!

    ОтветитьУдалить
  6. ну там сверху у тебя, например, написано, ну в окошке. или в информации пользователя

    или вот ты так курсор подводишь к цветочку на панели внизу (ну, там где и время, например) - и там он тоже должен высветиться
    просто меня почему-то не все могут найти, а я вот какая: 554 708 769

    ОтветитьУдалить
  7. Какие у тебя проблемы с тубсами?)
    Я бы сказал, что мне неинтересно в записи их слушать. Вживую они очень взрывоопасны. В итоге – вполне хороши, но не совсем. А тебе кажется нравится?
    И мне интересно, как тебе блэкмейл – потому что мы любим их. (я не по делу люблю писать мы вместо я). спрашивать как тебе гага - ужасно, да? хахаха.

    ОтветитьУдалить
  8. черт, у меня пока нет проблем с тубсами, то есть они пока что меня в лицо не знают и не могут избить.
    ну я же не хожу на концерты, а в записи они - вот песня которую я там выложил, там такие девчонки две с половиной минуты визжат - в этих девчонках драйва больше чем во всех кумирах тубс вместе взятых. то есть они, похоже, и правда небездарные, но играют настолько тупорылую фигню, что прямо неловко за них.

    э, я не слышал леди гага (говорят у нее в клипе какие-то фасонистые дождевички присутствуют, нет?), и литл бутс, например, не слышал, кажется, я и мадонну бы в 86-м пропустил, такая фигня. ну и блэкмэйл не слышал, их где-нибудь можно скачать или это тоже только живьем?

    ОтветитьУдалить
  9. некрасиво, наверное, давать ссылки на самого себя, но вот здесь http://igotabrokenface.blogspot.com/2009/06/blog-post_16.html

    как бы все что я про них думаю сказано. причем лучше всего (как и всегда, впрочем) высказалась мой кумир света: тубс хороши просто потому что "на всех троих хорошо сидят красные узкие штанишки". что еще можно сказать об этой изумительной группе?

    ОтветитьУдалить
  10. Я люблю когда девочки визжат в песнях. Если бы не интернет, я бы уже предложил тебе визгливых девочек – это как бы один из самых любимых жанров у меня)
    Ну я не думаю, что гагу надо слушать как-то. Лучше посмотреть клип папарацци – там попсовый хичкок и в конце отличная звуковая грязь, когда она красуется на фоне этих полосочек в милиции. А так – она просто сумасшедшая, ее образ лучше музыки. А с литтл бутс – ее пиар-менеджеры переусердствовали – на самом деле середнячковая.
    А тубс – они сами очень любят такую музыку как у них, поэтому никаких претензии)

    ОтветитьУдалить
  11. а! тебе надо послушать be your own pet - потому что я их обожаю. Они из той породы самых лучших визжащих девочек, с хорошим наследием.

    ОтветитьУдалить
  12. у меня месяц be your own pet лежат, они чересчур бешенные для меня (как бы глупо это ни звучало), то есть очень круто, но я больше четырех песен за раз не могу послушать, не знаю что с собой делать.

    про то какую музыку любят тубс - ну а мне с ней что делать? вот лично тебе не знаю хендрикс нравится? потому что я у него ни одного альбома дослушать до конца не в состоянии, это, по-моему, скучная лажа, в мире где уже двадцать лет существуют Pixies так играть просто стыдно.

    и мне дико понравилось про "попсовый хичкок" ) я не представляю что это (что это, кстати?!), но звучит офигенно.

    ОтветитьУдалить
  13. ясно, просто тебе нужен путеводитель по домашним животным
    Adventure – это просто истерика одного лета – конечно там в песне относительно все спокойно, но концовка с сбивающей на крик джеминой. И вообще лучшая песня, чтобы не было. Посмотри клип.
    Becky – комичная распевка о жесткости девочек средней школы. Со всеми прилагающимися атрибутами: ножами после школы, ежегодники, сплетни, пакости, отдолженные шмотки – и все в таком духе – уходи из моей песочницы, сука, у меня теперь новые друзья.
    October, fir*t account –само спокойствие и мелодраматизм. Провинциальная америка и.
    We Will Vacation You Can Be My Parasol – ураган.
    Bunk Trunk Skunk - "I'm an independent motherfucker, And I'm here to take your money, I'm wicked, rad, and I'm here, To steal away your virginity"
    The Kelly affair - мелодичный ураган.
    You're A Waste – то что миленько.
    Food fight – просто пиздец какой-то.

    ОтветитьУдалить
  14. Эм, ну я хендрикса никогда внимательно не слушал. Дальше роллинг стоунс мне не хочется ходить. А вот пиксис я сражаюсь. Я слушаю, мне нарвится, но вот я никак не могу понять почему они жутко крутые – такой непонятный диссонанс.
    Ну и хичхока все эти убийства, цвет, тени, раскадровка, эти взгляды в фильме – ну детали все эти его. У нее в клипе – попсово, весело, иронично. Она вообще главная ирония, если не сакрказм, в современной музыке. Нет, в современных поп-звездах. Поэтому тебе нужно посмотреть и узнать что такое попсовый хичкок – чтобы это не было.
    (да, меня нельзя спрашивать о биёроунпэт – я могу не остановиться)

    ОтветитьУдалить
  15. о боже, ты переоцениваешь мою усидчивость

    ОтветитьУдалить
  16. настоящая света?28 июля 2009 г., 20:33

    со мной никто не хочет сегодня говорить о духовноми вообще говорить, может, потому что я сплю? но мне пришло в голову кое-что - скорее всего, кое-что гениальное. надо самим писать колонки во всех газетах и журналах. и все рецензии. вот насчет интервью я пока думаю - но насчет самоинтервью уже согласна. lf? ye;yj gbcfnm nj? xnj [jxtim ghjxbnfnm? dct htityj/

    АНДРЕЙ, ПРИВЕТ, у леди гага в папарацци просто сумасводящий желтый комбинезончик, правда? я уже антону рассказывала, как бы я клево в нем выглядела. а вот эта группа, про которую ты написал - ЭТО ДА!

    ОтветитьУдалить
  17. собственный кумир света28 июля 2009 г., 20:37

    а я у литл бутс слушала только одну песню, она хорошая - для зарядок подходит, особенно, если бы я их делала

    ОтветитьУдалить
  18. усатая света30 июля 2009 г., 14:09

    антон, ты сейчас модный приговор смотришь, да?

    а вам - открытка! ну то есть я не знаю, как тебе еще это прислать, только асечка!

    ОтветитьУдалить
  19. смотрю, да, как ты догадалась, а что это?

    ОтветитьУдалить
  20. света сковородница30 июля 2009 г., 15:54

    ой, ну это такая моя любимая передача, там про то, что вот переоденется человек - и все, и кажется, что у него другая история, и говорить он теперь будет по-другому, и хамить больше не будет, и себя бояться не будет, и все в него влюбятся, ой, ну забавная штука эта передача

    ОтветитьУдалить
  21. андрейвелосипедович31 июля 2009 г., 12:21

    ужасная передача - даже геннадий петрович лучше.

    СВЕТЛАНА, да, комбинезон конечно счастье тотальное. но вот микки маус это уже настолько не комильфо, что даже стыдно. ведь кермит-зе-фрог круче.
    и тебе. что действительно byop понравились?

    ОтветитьУдалить
  22. света много пишет31 июля 2009 г., 15:51

    андрей, иди сюда, я тебе сейчас расскажу про передачу модный приговор и о том, как она со мной разговаривает.
    сижу однажды в вымазанной в моржэ и кетчуп пижаме, очень вальяжная, с котлетой в руке, а в телевизоре моя любимая стальная детка э.хромченко говорит: "правильные девочки должны жить так: думать - как мужчина, работать - как лошадь, а выглядеть - как настоящая женщина". вся моя пижама, котлета и жизнь пролетела перед глазами, потому что ровно в тот момент я работала, как настоящая женщина (то есть никак не работала, черт, а скоро меня приберет к себе сфера, простите, образования), выглядела, как мужик и думала, как настоящая лошадь.

    а группа - очень, очень!

    ОтветитьУдалить
  23. господи, что у вас тут происходит?!

    ОтветитьУдалить
  24. андрейвопрошающий5 августа 2009 г., 12:18

    то есть, светлана, вы мне атким образом хотите сказать, что всё будет хорошо?)

    ОтветитьУдалить
  25. света это хорошо6 августа 2009 г., 19:27

    да, андрей, я изрядно верю в возможность ослепительного счастья, а чё

    ОтветитьУдалить