среда, 29 апреля 2009 г.

кошка по имени чехов (гнусности)

вот кстати про иронию: обнаружил в папке C:\Program Files\Winamp двухсполовинойгодичной давности текст написаный на спор (на что именно и даже с кем спорили - не помню, хотя есть очень страшные подозрения).

У соседей жила измордованная кошка. Она ходила хромая на одну лапу и спала на спинке дивана. Когда на диване сидела соседская бабушка, она говорила про кошку: "Ишь ты, какой Чехов!" Дядя Валера, сосед, всегда злился, когда слышал это. Потому что то же самое бабушка говорила и про него, когда он шел на охоту. Дядя Валера любил охоту. На стене в их квартире висело ружье.

Дочь дяди Валеры Аня училась со мной в одном классе. В школу мы ходили вместе. Она рассказывала мне, как её папа вчера ругал бабушку, и как мама её защищала. Её мама - тетя Тамара не любила свою мать, Анину бабушку. Но и мужа она не любила, поэтому всегда очень радовалась, когда он уходил на охоту. Снимал ружье и уходил.

Аня не любила своего отчества. Она называла себя Анна Сергеевна и любила носить белые перчатки. Она носила их даже когда на улице было тепло. С ней приятно было идти под руку, казалось, что она совсем взрослая. Еще она не любила свою кошку и хотела завести собаку, но её мама была против. Она хотела купить квартиру и переехать от бабушки. А дядя Валера хотел купить новое ружье - старое было неисправно.

Ане нравились собаки. Она хотела, чтобы у неё был маленький белый шпиц, хотя никогда ни одного не видела. Зато она видела, что их кошка вечно ходит с фингалом и к тому же сильно хромает. Однажды Аня вскрыла себе вены. А её мама выпрыгнула из окна. А бабушка умерла от разрыва сердца. Дядя Валера, увидев это, хотел застрелиться и даже снял со стены ружье, но передумал. Он повесил ружье обратно и поехал в Москву, в Москву, в Москву!


а вы говорите, откуда у меня такая скотская манера изъясняться.

Комментариев нет:

Отправить комментарий